auf den Seiten der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Pronstorf!

Hier bekommen Sie einen Eindruck von dem Leben unserer Kirchengemeinde. Von aktuellen Terminen und Informationen bis hin zu einem Rundgang durch unsere über 800 Jahre alte Feldsteinkirche ist alles dabei ...

Und wenn Sie dann Lust bekommen haben unsere Kirchengemeinde selbst zu erleben: kommen Sie vorbei – Sie sind herzlich willkommen!

Viel Freude beim Durchklicken und vielleicht bis bald in Pronstorf!

Kirche, die nach Hause kommt.

Ab dem 10. Mai können wir vorerst in der Kirche wieder Gottesdienste feiern.Dazu laden wir herzlich ein.

18 Personen dürfen an einem Gottesdienst teilnehmen. Auch ein Mund/Nasenschutz muss mitgebracht werden. Alles ist zwar etwas anders als gewohnt, aber immerhin kommen wir wieder zusammen!

Am Sonntag finden zwei Gottesdienste statt, um 9.30 Uhr und um 10.30 Uhr.

Zusätzlich gibt es mittwochs um 19.00 Uhr einen Abendgottesdienst, der sich an das Internetangebot (die Kirche, die nach Hause kommt), anlehnt und eher moderner ausgerichtet sein wird. Auch das Angebot im Internet soll es weiterhin geben.

Hier finden Sie eine Übersicht unserer nächsten Gottesdienste.

♦ Termine zeigen

Vicelinkirche Pronstorf e.V..

♦ zum Förderkreis

Gerne senden wir Ihnen den Gemeindebrief als pdf-Datei zu!

♦ Gemeindebrief anfordern

FRAUENHILFE

Die Evangelische Frauenhilfe Pronstorf stellt sich vor.

♦ zur Frauenhilfe